Páginas

miércoles, 27 de febrero de 2019


Día de Andalucía




El miércoles 27 de febrero celebramos en el Centro el Día de Andalucía. La temática principal este año ha sido La Alimentación y Vida Saludable. Tema que ha sido trabajado desde las diferentes aulas, en las semanas previas a dicha fiesta.






 El alumnado disfrutó de distintos juegos tradicionales, siendo el alumnado de 6º quién tutorizó las distintas actividades con la ayuda de algunos padres y madres del centro. 




Posteriormente recargaron fuerzas con un buen desayuno andaluz que fue repartido por las familias del centro.



 El día terminó con distintos talleres rotativos impartidos por las madres y padres: visionado sobre el proceso de elaboración del aceite, un taller de música que giró en torno al olivar en Andalucía, y dos talleres gastronómicos en los que el alumnado elaboró tapas promocionando a Almería 2019 “Capital Española de la Gastronomía”.


Para los talleres de alimentación tanto el alumnado, familias y profesorado llevó el mandil obsequio  de la comisión de Almería 2019: Capital española de la gastronomía.